BANDOBBINS
Un appartement d'exception

L’appartement est situé dans le bâtiment historique de l’ancien Printemps qui a longtemps été le plus grand magasin du centre-ville de Poitiers. Ravagé par un incendie en 1961, il a été totalement reconstruit par l’architecte Joseph Grimm en 1965 pour accueillir Le Printemps de Paris.

Entièrement rénové en 2015, l’immeuble « Le Printemps » est plus que jamais l’un des bâtiments les plus en vue de l’agglomération poitevine, avec des prestations haut de gamme et une vue unique sur la place de l’Hôtel de Ville.

Convivial

L’ambiance est pensée pour que vous vous sentiez comme à la maison.
La décoration est choisie pour donner une atmosphère cosy à ce lieu, l’environnement extérieur est vivant sans être bruyant, les équipements sont pratiques et design… De quoi travailler dans un appartement confortable.

Chez Patagos l’Appart’, chacun ouvre le réfrigérateur ou se sert un café comme bon lui semble. Après tout, vous êtes chez vous !

Confidentiel

Situé au 3e étage de la résidence, l’appartement est exclusivement dédié à votre événement.

La qualité de l’insonorisation et le fait que la résidence soit habitée par des particuliers permettent de tenir des réunions en toute discrétion, sans crainte d’être dérangé.

Personnalisé

Notre équipe se tient à votre disposition pour personnaliser votre événement.

Nous nous adaptons à vos horaires pour vous accueillir à tout moment, nous vous accompagnons dans vos choix de restauration, dans l’aménagement des pièces, et dans toutes les idées que vous avez pour réussir votre journée.

Central

Patagos l’Appart’ est situé en plein coeur du centre ville piétonnier de Poitiers. Il donne sur la place de l’Hôtel de Ville, ses restaurants et ses cafés ; vous ne pouvez pas être plus au centre de la ville !

Le parking Hôtel de Ville est situé à 1 minute de la porte d’entrée de notre immeuble, rue Victor Hugo

La gare TGV est située à une dizaine de minutes à pied

L’arrêt de bus « Victor Hugo » si situe au pied de notre immeuble

Caractéristiques techniques

– Entrée de 10 m²
– Salle de réunion de 23 m² donnant sur la place
– Salon de 32 m² donnant sur la place
– Cuisine équipée de 7 m² ouverte sur le salon
– Balcon de 18 m² donnant sur la cour intérieure de la résidence

L'équipe

David MALESCOURT
Fondateur

Sylvain MAYNIER
Responsable événements